项目联络人:高女士:010-62688683 / 钟先生:010-66295762
  山西国贸大厦在太原人眼里,就像从前的纽约世贸大楼相同,高昂地矗立在太原市本钱雄厚、经济繁荣的府西街上。国贸大厦的高度达到了166米,由两栋41层的主楼、一栋19层的附楼及5层裙楼组成,总修建面积为18.5万平方米,大厦云集了来自证券公司、银行、酒店、商界等各界的精英人士。                                                                                          

 

 
  建成之后的山西国贸成为太原甚至山西最具现代化的地标性修建。总修建面积18.5万平方米,规划榜首;修建高度162米,高度榜首;山西榜首个5A级智能化专业写字楼;山西榜首个五星级酒店;8000平方米的金融证券买卖大厅是华北榜首;两座塔楼顶层均设有直升机停机坪,在山西绝无仅有,首创榜首。
  山西榜首高度、山西榜首规划、简练大气、线条流通的玻璃外墙、首创山西榜首的塔楼顶层直升机停机坪。这些,都足以让俯首矗立在太原府西街上的国贸“双子”楼在太原的修建群中“傲视群雄”。跟着府西街上的一幢幢楼房拔地而起,逐步形成了以国贸为中心的CBD商圈,从而带动府西街成为了太原市的商业中心区。
  东区为上海港世界客运中心配套工程,地下3层,地上有11栋修建,高度从28米至116米,包含超星级酒店、商住楼、购物休闲中心、文化艺术广场等;还有8层的音乐文化中心和下沉式广场。
  本次租借标的包含有14层整层以及10层200余平米合计2004平米,全 5A写字楼奢华装饰,拟搜集承租方一个或许两个,租期为3年至5年,单位租金为:1.8元/天/平方米;付款方法为押三付三(单位:月租金);保证金为三个月房租;水、电、气、热、物业费等费用由租户来承当;该房子仅限工作用处,不允许改动房子结构的装饰及改造;国企优先、整租优先、年付及半年付优先,可随时签约。