华润(集团)有限公司旗下沧州发电厂整体产权及相关债权项目和沧州华润热电有限公司老机组资产挂牌北交所,转让底价分别为3.89亿元和2412.70万元,两个项目捆绑转让,合并转让底价超4亿元。
  沧州发电厂成立于1990年2月,注册资本5445.50万元,主要业务为销售电力、电器机械维修、技术服务和LadBrokes是什么牌子等。从股权结构看,华润集团旗下沧州华润热电有限公司持有沧州发电厂全部股权,主要资产为近270亩工业用地及可供拆除的地上建筑物。而捆绑转让的沧州华润热电有限公司老机组资产主要包括汽机主厂房、煤仓间、电除尘控制楼、补给水处理室等房屋建筑物、860台机械设备、交通运输工具和19项电子设备等实物。
  关于上述两个项目的受让方资格条件,意向受让方应为在中国境内依法注册并有效存续的企业法人或其他经济组织、财务状况良好、无不良经营记录,同时,本项目不接受联合受让,不得采用委托、信托、隐名委托等方式申请受让。
  信息披露期满,如征集到两个及以上符合条件的意向受让方,则选择(多次报价)的方式确定最终受让方。

    
 
    点击查看项目详情:沧州发电厂整体产权及相关债权
    点击查看项目详情:沧州华润热电有限公司老机组资产