2019年3月29日,“北京产权买卖所2018年度会职作业总结暨赞誉大会”在北交所买卖大厅举行。来自我国产权协会、北京市国资委以及北京市生意人协会的相关领导、北交所会员组织代表共100余人参与大会。大会对2018年北交所会职作业进行了总结,并赞誉了2018年度优异会员单位,北交所集团党委书记、董事长吴汝川等领导颁发了2018年度十佳会员奖以及优质服务奖10家、事务立异奖6家、商场开辟奖4家、商场新锐奖1家。  

  我国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁莅临参会并宣布了致辞,夏秘书长指出,2018年北交所集团聚集产权买卖资本商场建造,渠道办理和商场服务水平不断提高,同业协作不断深化,商场立异不断加强,危险防控、信息技能、人才保证持续完善,投行化、金消融、互联网化、世界化服务才能持续增强,在服务国资国企变革、政府部门财物处置和经济办理、北京科技立异中心建造、生态文明建造、出产要素价格商场化变革等八大要点事务方向上成绩斐然。夏秘书长期望,北交所集团持续发挥职业引领效果,持续强化资本商场渠道功用,发挥好资本商场渠道效果。一起也期望广阔会员与北交所集团加强事务协同,积极支持职业协会作业。 
  会上,北交所集团党委副书记、总裁朱戈同志作了2018年度北交所会职作业陈述,陈述充分肯定了曩昔一年中会员为北交所的开展壮大所做出的尽力与奉献,期望2019年各会员单位充分发挥本身专业优势,充分利用自有资源,拓宽事务空间,进一步提高金融服务才能,积极参与到北交所服务国企混改和双百举动、京津冀协同开展、“一带一路”、非首都功用疏解等要点作业中,完成共同开展。